, Strasser Bernhard

Das Clubturnier 2020 ist Geschichte!

Liebe Tennisfreunde!

Das Clubturnier 2020 ist Geschichte. Über vier Wochen war der Tennisclub Sieghartskirchen im Clubturnierfieber. Um allen Spielerinnen und Spielern viele Spiele zu garantieren, wurde das Turnier zum ersten Mal nicht im KO Modus ausgetragen, sondern in Gruppenspielen, welche in vier Spielstärken aufgeteilt wurden. Daher gibt es zum ersten Mal 3 Klubmeister und eine Klubmeisterin.

Am Finalsonntag fanden viele Zuseherinnen und Zuseher den Weg auf die Anlage des TC Sieghartskirchen.
Zu Mittag fand das One Shot Turnier statt, in dem 26 Teilenehmerinnen und Teilnehmer an den Start gingen. Wir bedanken uns bei Inside Club Tulln, der die Gutscheine für die Spielerinnen und Spieler des One Shot Turniers zur Verfügung gestellt hat.
Die Finalspiele fanden gestaffelt statt. Im ITN 8.8 Bewerb setzte sich Dominik Heidegger gegen Harald Pirker durch. Im ITN 6.6 Bewerb konnte Markus Ziedlicky gegen Alexander Zetka gewinnen. Im offenen Herrenbewerb ging Bernhard Strasser gegen Otmar Loos- Fuxsteiner als Sieger vom Platz. In einem packenden Damenfinale gewann Claudia Bokuvka einen dreisatz Finalkrimi gegen Jasmin Paßecker.

Der TC Sieghartskirchen bedankt sich bei allen Mitspielerinnen und Mitspielern und wünscht allen noch eine erfolgreiche Saison 2020